LIMIAR

#LIMIAR

Ensurdecedor se levanta o pó...

Como um sopro de vento...

Pessoa sem destino...

Troco o caminho...

Meu segredo…

Minha rotina de ilusão...

Personagem que não consigo ser...

Que sofre...

Por escrever ou dizer

as palavras inacabadas…

De um mundo que não existe...

Esperança que demora...

Incerteza que me apavora...

Tudo no meio do nada...

E do nada algo a fazer...

E tal como um anjo com asas carmim...

Voa nesse pasto de gente...

Até o limiar das estrelas...

Sem início e sem fim...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 01/06/2022
Código do texto: T7528751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.