.  .  .

 

Bem quisera, bem quisera,

que a Primavera viesse,

mas não sei onde ela está.

Uno as mãos e faço preces,

Deus há de nos ajudar.

 

 

Para o poema de SemprePoeta

"A Primavera se Estenderia por mais Tempo"