ESCRITOS DE GAVETA

Criei versos mudos

Para evitar confusão

Já tentei de tudo

Silenciei meu coração

******

Destino desatinado

quis fazer graça comigo

fez -me refém do passado

ao me reencontrar contigo

*******

Tentei te esquecer, tentei

Fui para longe, sumi

Saudades apertou, voltei

Pois não vivo sem ti

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/06/2022
Código do texto: T7528731
Classificação de conteúdo: seguro