É noite agora, vamos descansar
A lua desce clareando o breu
Estrelas brilham e vem adoçar
Os travesseiros dos sonhos teus
Um bom repouso é necessário
Uma noite boa nos faz renascer
O sonho bom traz um cenário
Jardim dos sonhos no anoitecer