Paz na terra
Terra, céu, lua, sol, natureza
Conjunto perfeito com muita beleza
Precisamos do ar, do pulmão do mundo
Precisamos amar, um amor mais profundo
A vida é tão bela, tão cheia de cores
Pétalas amarelas, girassol, flores
Mãos dadas com amor, isso é a vida
Seja lá onde for, a paz é bem vinda