UM FILME

 

Em nós tudo é presente.

São todos os agoras.

É um embrulho de instantes.

É o esquecimento do passado.

É o desconhecimento do futuro.

     O presente pulsa!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/06/2022
Código do texto: T7528629
Classificação de conteúdo: seguro