Verdade ou ilusão

Sou feliz?

Sou pleno?

Sou grande?

Ou sou pequeno?

Me perco nos pensamentos

Me vejo sorrindo

Me vejo sofrendo

Uma eterna dualidade

Viver entre a loucura e a sanidade

Sendo profano e buscando santidade.

Para onde ir

O caminho escolhi

Mas é só verdade ou ilusão

Conhecer o céu ou morrer na escuridão.