SOMOS RESISTÊNCIA!

Nos escombros do tempo,

As lutas para construir um abrigo,

Levar ao estômago o alimento

É a constância de todo o esforço!

Nos reveses diários, os momentos incertos,

É o medo estampado no rosto,

Que na sudorese é um repto de resgate,

Dias melhores para cada um, não, não é fácil!

Assim, de quedas e levantes,

Somos a resistência que teima subsistir,

Mesmo quando a dor é mais forte,

Levar e dar alegrias a tantos,

O conforto frágil ou mesmo resistente,

Um sorriso de incentivo,

O abraço mais apertado,

As mãos dadas e postas,

O beijo mais eloquente e duradouro!

Os sussurros ao pé do ouvido...

Nas sílabas da palavra Te amo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/06/2022
Código do texto: T7528443
Classificação de conteúdo: seguro