ADOLESCÊNCIA
ADOLESCÊNCIA
Faz tempo meu corpo no mar
Era adolescência
Plenitude de vida
Ondas e espumas
Idas e vindas
Correntezas
Fundos de areia
Sol e horizonte
Longe de limites
De pensares em amanhãs
Imensidão de sonhos
Mergulhos em conchas
Gozo infinito
Perpetuidade
Tempo de corpo e alma lavada
Em ares marinhos
E o céu em mim