Ressurreição de Narciso
Ressurreição de Narciso
Narciso desperta e foge do Reino de Hades. Toma-me pela mão.
Às margens do lago mostra-me FACEbook.
Indaga-me à moda de Cecília Meireles:
Em que espelho você deixou perdido esta juba da Era Disco?
Leonardo Lisbôa. – 01/06/2022 – Vencendo a Pandemia.
#PoemasAutorais
#PoetasdeInstagrm
#Retrato
#AutoEstima
#VencendoaCovid