Gosto de escrever poesia...
Gosto de escrever poesia
Seja de noite ou de dia
Gosto de escrever
Na maioria das vezes
Escrever sem pensa
Com sentimentos a rimar
Insisto a bailar
Escrevendo no meu ritmo
Com o coração
Outra vezes com a alma
Na mão, sigo escrevendo poesia
Gosto de escrever poesia
Me dá inspiração para viver
Com as palavras e os sentimentos
Gosto de brinca, de imaginar
Estou a criar as minhas poesia
Seja sentimentos ou seja palavras
Gosto de escrever poesia apenas.