ACREDITE

Quando tudo dá certo

Vibramos de emoção

Vem aquele sorriso

Saindo do coração.

E quando dá tudo errado

A vida parece um deserto

Queremos ficar sozinhas

Sem ninguém por perto.

Isso é falta de otimismo

A vida é gratificante

Precisamos acreditar

E seguir confiante.

Negatividade pra bem longe

Que nunca se perca a esperança

Deus faz tudo por nós, acredite

Só nos cabe fé e perseverança.

E assim seguir em frente

É o meu recadinho do dia

Tudo se torna gratificante

E a vida é uma poesia.

Autora-Irá Rodrigues