Solidão versus lembranças
Corri tanto,
Que só agora vi!
As mancadas que dei.
Sonhos que desperdicei...
Quanto tempo perdido,
Quantas brigas desnecessárias!
Olhei uma fotografia no aparador
E me vi antes.
Sem muitos sonhos,
Tudo era bom.
Quantas pessoas perdi...
Sem poder dizer quanto amei...
Pare, ouça o mundo ao seu redor;
ele grita de dor, precisa de amor!!!
Quantas vezes ignorei isso.
Meu Deus! Correndo atrás do que não preciso...