A CALHA
A CALHA
A calha avisa
O céu chora
Há silêncio lá fora
Apenas o pim-pim
Não deixa ir embora
O que resta de mim
Que rememora
Outros prantos
Que marcaram tanto
E ficaram indeléveis
Jamais deléveis
Temporais atemporais
Em tempos
Que não voltam mais
Entes queridos que partiram
Amigos sumidos
Destinos não sabidos
Olhos que marejados viram
A vida passar em chuvas
Sóis arrebóis
Que nunca passam