VOO PRESENTE

VOO PRESENTE

O voo coleciona números,

Em união com a volta.

O aconchego se aproxima da claridade,

Para abrigar posses aliadas.

As armadilhas do repouso,

Tecem o carnal levantamento do olhar.

O calor incorpora o nojo,

Comunicado e decifrado,

Em mensagens definidas,

Para serem igualdades substitutivas.

A luz gera,

A ignorância das mortes presenciais.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/06/2022
Código do texto: T7528322
Classificação de conteúdo: seguro