MORTE TRANSITÓRIA
MORTE TRANSITÓRIA
O transitar diário,
Estabiliza tristezas.
Os mitos do dever,
Cujo ter é forçado por erupções,
Esfriam derramamentos habitáveis.
Pagamentos problemáticos e infernais,
Transporta a santidade a nomes públicos.
O não sussurrado,
Entende a paciência.
O sabor das demonstrações momentâneas,
Nos núcleos da lentidão,
Aguarda o orgasmo das crenças.
A espera do fim mundial,
Já parte rumo à língua da morte.
Sofia Meireles.