NOTÍCIAS DA INTERNET 235

NOTÍCIAS DA INTERNET 235

1 – Duas onças e outros dezoito animais foram envenenados no Pantanal, diz PF.

2 – Covid-19: Brasil registra 32,8 mil novos casos e 239 mortes em 24 horas.

3 – Anvisa pede uso de máscara para adiar chegada da varíola dos macacos.

4 – Bolsonaro elogia operação policial que deixou 25 mortos na Vila Cruzeiro no Rio de Janeiro.

5 – Aras parte para cima de colega em sessão do Conselho do Ministério Público.

6 – Criança morre após se engasgar com maçã em creche de Petrópolis-RJ.

7 – SP: Moça jovem de 18 anos desaparece e volta com nome do ex-namorado tatuado no rosto.

8 – Onça parda é encontrada por alunos em banheiro de escola na região metropolitana de Belo Horizonte, ninguém ficou ferido.

9 – Ataque a tiros em escola do Texas, Estados Unidos, matam 19 crianças e 2 adultos.

10 – Xand Avião tem ferimentos leves após fogos usados em show atingir rosto e braços.

Antonio Lima

26-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/06/2022
Código do texto: T7528247
Classificação de conteúdo: seguro