'A Flor' entre as flores!

Meu mundo interior é gigante,

dentro dele cabem poesia, música e sonhos.

Quase nada do que veem em mim traduz,...

expressa o que dentro de mim é a real luz.

 

Dentro de mim hábita o sonho,

o sonho comum à maioria das pessoas.

Meu tesouro é a capacidade de sonhar,

o sonho em ser feliz que me permite continuar.

 

Continuar sonhando com a felicidade,

eis a riqueza dentro de meu coração e ser.

Quando as pessoas me vêm pelo exterior,

não imaginam a grandeza do que vive em mim, o Amor.

 

Neste mundo interminável que adentra no peito,

neste mundo não há espaço para a descrença.

Ser feliz na plenitude passa por vários fatores,

mas o ingrediente principal eu já tenho:

o sonho em ser feliz contigo, "a flor" entre flores.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/05/2022
Código do texto: T7528145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.