O ANJO QUE (TALVEZ) MORA EM MIM... (Talvez dentro de cada ser humano...)

Saí a procura de mim

porque acredito, ainda que não veja,

que tenho um anjo dentro de mim...

Assim me disseram

Parece história de criança

Mas, mesmo em dúvida

saí a minha procura

o anjo que por acaso há

em mim

é meio torto

olha meio enviezado

não acredita no que vê

e acredita no que não olha

enxerga mais com a alma

do que os olhos que tem no rosto

o visível é inexistente

puro idealismo

de quem é cético diante do concreto

e acredita na certeza do que não se vê

mas se sente e pressente

Sair a procura de mim

é algo tão corriqueiro

porque nem sempre me vejo como ser

racional

sou muito mais emocional

a vida para mim não se acaba com

a morte

talvez nem essa exista no final

quem pode dizer nunca voltou

mas penso que por mais que a gente

não queira duvidar

os sentires das pessoas que não se vê

são muito mais fortes do que alguém

que esteja ao nosso lado

Vá entender o que é isso

Sou meio torta

acabo por ter fé no anjo que não vejo

mas que sinto existir em mim

nas vozes misteriosas que ouço

e me dizem: "_ Vai olha mais uma vez

por dentro de ti..."

(30/03/2016)

Raimunda Lucinda Martins

Imagens do google