Eu tenho medo

Eu tenho medo

Esse é o meu segredo

Odeio esse sentimento

Mesmo assim inunda aqui dentro

Me faz retroceder, recuar

Que nem as ondas do mar

Na maré vazante

Que arrasta meu juízo

Me tira do piso

Me joga ao ar

Me faz cair e quebrar

Eu tenho medo

Medo do escuro

Medo do futuro

O passado me assombra

E o presente me assusta

Vencer o medo

É minha constante luta