Anti ciclos

Não vou andar por essa estrada de novo,

Não vou pagar pra ver.

Digo que quem tenta duas tenta três,

Mas não vou pagar pra ver.

Vou me esconder antes que me encontrem,

Vou correr, vou sumir.

E antes que se dê conta,

Cadê eu? Desapareci!

A rosa vale seus espinhos?

Sim, mas só para olhar.

Me abstenho do que não posso ter,

Assim evito de me furar.

Suponho eu o decorrer do caminho,

Por isso não vou pagar pra ver.

Quem tenta duas, tenta três,

Mas isso não vale pra mim, só pra você

Falo sério quando digo

Que não vou pagar pra ver.

O que se craquela com pouco tempo,

Não vale o risco de sofrer.