Priorize o tempo
Se por acaso um dia tu me encontrar
De cabeça baixa, sem sorriso
Em meio a farrapos maltrapilha
Sem rumo a vagar,
Não se assuste foi o tempo
Que fez o meu corpo cansar.
Não! Talvez não seja o tempo
O responsável por este meu desalento
Talvez seja a falta de organização do tempo
A prioridade que não conceguir segurar.
Não ponha culpa no tempo
Tadinho, ele segue seu rumo sem tormento
Só quer levar a paz assim como leva o vento
Junto a brisa a lhe acariciar.
Priorize o tempo
Viva mais seus sentimentos
Busque viver, busque sonhar,
Busque sorrir e amar,
Vivendo intenso
Os seus preciosos momentos.
Tenha paz, tenha bons pensamentos
Mas não coloque culpa
No pobrezinho do tempo.