O Que A Lua Me Traz
A lua enterra em minh'alma
A prazerosa sensação de calma
Em que à angústia vai se mesclando
E como um coveiro, que enterrando
Tapa o buraco da solidão
Sendo a lua, meu manto, então
Que suave cobre meu corpo
Como o véu que cobre o morto
Trazendo a eterna paz
Que é o que a lua, na noite, me traz.