Infinito

O infinito representa o meu amor por você

Cada canto da nossa casa eu irei sempre te ver

Nossos sonhos, nossos planos foram todos anulados

Não posso levar adiante sem ter você ao meu lado

Eu fiquei pela metade, sem rumo, sem direção

E a metade do caminho seguirei sem tua proteção

O amor nasceu na escola, amor puro e verdadeiro

E até nas nossas colas, segredo do travesseiro

Formamos uma família, vivemos um grande amor

Aprendi muito contigo!

Por isso eu sou quem sou!