* DAS PALAVRAS AO ENCANTAMENTO
Arô! Apesar de ...Só porque as palavras tem textura, cor e sabor...Algumas palavras para amaciar o dia ... E tome Poesia! rs! \o/
DAS PALAVRAS AO ENCANTAMENTO
A cada pensamento
em cada gesto
provocava um frenesi
Era quase que incontrolável
Qual a mais impactante
amorosa
expressiva
suave
contudente
alegre...
Ah, as palavras !
Impacientes
queriam a todo custo
compor aqueles versos
Eram sabedoras da importância
que cada uma tinha
naquele emaranhado de
idéias
sentimentos
sensibilidades ...
A emoção se expandia
a inspiração brincava
dando retoques
e
o encantamento se espalhava
em cada letra daquela
simples poesia