Desapego
Uma pintura, uma tela, uma paisagem de beleza
Uma casinha pequena destaca muita grandeza
Flores, árvores frutíferas coloriam a paisagem
E a casa pequenina era a luz daquela imagem
Não sei quem mora lá, mas usei a imaginação
Um casal com os seus filhos, muita paz no coração
Num lugar verde e tranquilo, numa casinha de paz
É o desapego do luxo, é vida que satisfaz
É amor sem ter medida
É natureza, é Paz!