Ele andava sobre as águas, milagres aconteceram
Ele pode, tudo pode, levantou os que morreram
Ele é a nossa luz e o nosso amor primeiro
Crucificado na cruz pra salvar o mundo inteiro
Ele é pai e não padrasto, é abrigo e proteção
Cuida da nossa vida, é bálsamo para o coração
Único e verdadeiro, abrigo, colo e amor
Obrigada pela vida! Gratidão meu Senhor!