Guerra E Paz
Eric do Vale
Brigamos um com o outro,
Nos xingamos até que,
Depois, entendemos
Que foi preciso acontecer
Para um de nós amadurecer.
Aqui, nós estamos
E assim, continuamos
Nos encontrando
E, de uma forma, nos alertando.
Feito Beirute, somos
Você e eu:
Brigamos, brigamos
E, por fim, acabamos
Nos recobstruindo