Eu tive um sonho tão lindo
Que jamais esquecerei
Deitada, estava dormindo
Abri os olhos, levantei
Um anjo branco azulado
Sentado em minha cama
Só disse algumas palavras
Tenha fé Jesus te ama
De repente ele sumiu
Simplesmente desapareceu
Era sonho, eu sonhava
Veio dizer que Jesus me amava.