Viva o agora!
Há um momento, um tempo que precisamos renovar
Deixar no passado as mágoas, do tormento nos livrar
Fazendo da vida sorrisos e até um novo renascer
Aprendendo com o passado para nos elevar, crescer
É um tempo diferente que só nós sabemos a hora
É o tempo da colheita, pode ser hoje, agora
Viva o hoje, abrace hoje, de carinho sem demora
Colha os risos, as alegrias e a vontade de viver
Viver o presente intensamente vale a pena
Pode crer!