O MEIO AMBIENTE PEDE SOCORRO

Cada dia vai mudando

O homem só fica olhando

Finge não ouvir e nem ver

Todo mal que ele pode fazer...

São florestas derrubadas

A mãe natureza assassinada

A terra continua chorando

O meio ambiente implorando...

O que resta vive sufocado

O povo continua calado

Rios morrendo pela poluição

Em todo lado a degradação.

O planeta terra pede socorro

O homem egoísta sem explicação

Mata floresta e nascentes

Vai devastando o nosso chão.

Autoria -Ira Rodrigues