Võos Internos

Voa para dentro de mim

ave dispersa

Voa e pousa na íris

esquina envidraçada

da minha alma.

Voa e pousa no soante riso

da criança que tenho

fechada em minha dor.

Voa para dentro de mim

ave tristonha.

Voa e pousa na timidez

dos seios: rosas que guardo

para o meu amor.