Pintura Efêmera
Preciso retocar a imagem
e olhar a fundo sua cor.
Meus olhos caminham
por essas nuances abstratas
a procura do seu mais leve tom.
No desenho das entrelinhas
te descubro escondido,
disfarçado entre um traço e outro.
Me instiga um mergulho profundo
através desse prisma que te filtra,
abusadamente misturar nessa aquarela,
me diluir inteira no seu matiz.