AS MÁSCARAS
AS MÁSCARAS.
As máscaras dos dias
Atuais não têm mais
Autenticidade,
Duram pouco, caem
E se desmancham.
As máscaras são por
Tempo determinado,
Conforme o fabricante
Duram por poucos dias
Ou por poucas horas.
As máscaras despencam
E deixam nus os seres
Que pensavam ser de
Grande estabilidade.
As máscaras se desgastam, se rompem
Imperceptivelmente,
E abre para um mundo
Descrente.
Os entes ficaram expostos
No tempo sem saberem
O que tinham para esconderem ficaram nos
Amanheceres.