Hoje
Hoje estou assim
Meio tom, meia voz
Claudicando nas palavras
Que passeiam por mim...
Mas hoje estou assim
Sem sol, sem lua
Não tem mar não tem luar
Não tem festa nessa rua...
E porque hoje estou assim
Fecho minhas janelas
Faço um carinho nelas
E peço que voltem em outra hora...
Hoje fico assim
Meia luz ao meio dia
Meio parca em meio ao nada
Sem disfarce, sem fantasia