Vale a pena?
Tudo vale a pena quando a alma não é pequena - Fernando Pessoa
Este poema
Vale a pena?
Vale gastar um tempo com ele?
Vale usar palavras e juntas formarem um verso?
E quiçá alguém alguém sentirá estar fora deste universo
Tão caótico e indiferente e encontrar um abrigo para a alma.
Que este poema
Valha a pena
De ser lido
Valha o tempo
De nele ter refletido
Mas do que fala este poema
Para que ele valha a pena?
Fala de tudo fala de nada
Fala de mim e de você
Que pensa se tal empreitada
Valerá a pena
Valerá esforços e dedicação
Depende muito da intenção
E por que não da motivação
Então vale a pena?
31/05/2022