Segredo

Você escolhe o que fazer,

a primeira reação é o medo

mas depois busca conhecer,

dominando a situação em segredo!

Enigma conversado com a alma,

aconselhado na oração em pranto,

sereno no consolo da emoção que acalma

a escuridão do coração sem alento.