Maio frio e chuvoso
Pareceu que foi um ano inteiro
Mas foi só o mês de maio
Encerrando com frio e chuva
Embora seja outono
O inverno de longe nos saúda
Vindo em sua caminhada diária
Tão logo estará ai com suas malas
Repletas de massa de ar polar.
31/05/2022