Em pratos limpos
A refeição estava uma verdadeira guerra
Silenciosa no falar
Mas os talheres estavam quase gritando
Cada garfada era dada com um olhar fulminante
A faca cortava a carne mas a vontade era outra
Ao final o guardanapo limpava a sujeira da boca muda
Não havia sangue, mas os corações estavam feridos.
Depois de terminar a refeição
Foram juntos para a cozinha lavar os pratos
Nesse momento veio a conversa
E tudo ficou em pratos limpos.
31/05/2022