Nas vestes da sedução...

Caíste no olhar intenso da paixão,

Seduzido pela escultura do corpo,

Nas vestes da ousada mulher,

Onde o tempo perde a razão,

E a ilusão ganha prazer...

Na têmpera dos sonhos gemidos,

Debruçaste na margem dos seios,

Como se a seiva fosse o único alimento,

Alimentei teus desejos e vontades,

Enquanto moldavas as coxas,

Com as mãos atrevidas, expostas,

E entre as linhas intermédias do ventre,

Permiti que tu entrasses,

E degustasses o pólen da flor,

Nunca mais quisestes beber outra coisa,

Senão dos versos da minha poesia,

Ali onde muitos pecam, e traem,

Entre as paredes que prendem e fazem magia,

O vulcão derramou entre as entranhas,

E a lava, orgasmou todo o canal,

Deixando mais rosadas e húmida a rosa (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/05/2022
Código do texto: T7527502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.