À MARGEM DO MELHOR
À MARGEM DO MELHOR
Os melhores nomes do amor,
Estabilizam a proximidade do relaxamento.
Inconsciente, a leveza do ter secreto,
Nega-se ao contar.
As recordações da vida,
Superiorizam o diluir das imagens.
O definir do voo,
Procura distanciar-se de margens.
Sofia Meireles.