ISADORA BIANCHI VOLTOU. Alusão ao retorno dessa autora ao Recanto das Letras
ISADORA BIANCHI VOLTOU
Tu és bem-vinda, Isadora!
Sou quem anula ou estorna
cláusula que te deixou fora;
volta também se contorna.
A tua presença adorna
boa lembrança deixada.
Não precisas dizer nada.
A volta fala por si
e a tua vaga foi aqui,
por muita gente, guardada.
______________________________________
Para ver o texto com a volta de Isadora Bianchi, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7527067.