O ROSNAR DO GATO

No campo

quando a chuva cai

os bichos se escondem

para se protegerem.

Mas aquele gato

era tão curioso

que da vidraça

tudo observava.

Rosnava tanto

que parecia avisar

que algo não estava bem.

Será?

No deu outra!

A serpente estava lá no galpão

deixando os animais em polvorosa.

E agora?

O gato rosnava!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/05/2022
Código do texto: T7527388
Classificação de conteúdo: seguro