Milton Gonçalves...Uma estrela no céu...

Como falar deste grande Ator ?

Um homem que cotidianamente... construía amor...

Como falar do Teatro, novelas, filmes?! da lucidez

do encanto com arte, da justiça e sensatez...

Prestei atenção nas cenas do filme excepcional

Eles não usam Black tie...muita dedicação!

No representar, no valorizar a cenografia nacional...

Com leveza, gestos firmes e tanta.... emoção...

Tive a felicidade...falar ao Milton da admiração

do respeito ao seu valor e altruísmo!

Encontrei-o, um dia na capital de nossa nação...

Num dia de luta , esperança e altruísmo....

Hoje em singela homenagem, faço a ele a poesia

Inspirada nas lembranças e no fundo do coração ❤️

Imaginando todo seu sonho de arte e elegia...

Leve para o céu...toda sua beleza de alma e emoção...

Fique no Teatro do Pai Eterno... Irmão.....