HOJE EM DIA
Hoje em dia
Poucos têm disposição
Em eclipses ou meteoros ver
Sequer prestam atenção
No sol que é prazer
Hoje em dia
É proibido querer
falar sobre amenidades
A leveza do ser
Fica abaixo das vaidades
Hoje em dia
Vive-se pouco
Mundo frio e indiferente
Predomina o sufoco
E o peso da mente
Hoje em dia
Não existe tempo
Para alegria
ou sentimento
Hoje em dia
Quase ninguém
se interessa
Por poesia
Desculpa da pressa