Perdão!
Um pingo, uma letra, uma palavra no papel
Um véu, uma estrela, um pedacinho de céu
A lua prateada vem iluminar a escuridão
É noite chegando trazendo a oração
A palavra de Deus está solta no ar
Me cubro de fé, é momento de orar
Agradeço ao pai mais um dia de vida
Seu colo é abrigo, me sinto acolhida
Obrigada Senhor pela proteção
Se errei, se falhei, te peço perdão