Transparecer
Fechei os olhos,
E quando me vi,
Estava deitada sobre você!
Seu lindo sorriso,
Discreto, a transparecer...
Fechei os olhos,
E vi minha mão na sua...
Meu corpo e minha alma,
Completamente nua!
Pedaços de nós,
Que se encaixam perfeitamente...
Sua respiração na minha,
Completamente quente!
Fechei os olhos...
E pude sentir seu cheiro,
Degustar seu corpo inteiro...
Sentir o macio do seu cabelo!
Pude abrir meus olhos,
E sussurrar no seu ouvido,
Algumas palavras sem sentido!
Você, por mim envolvido...
Entregues àquela paixão!
Eu por você atraída...
Meu corpo febril de tesão...
Fechei os olhos,
E deixei-me entregar...
Seu gemido em minha boca,
Fez-me suspirar...
Fechei os olhos,
Sem querer parar...
Seu sorriso doce,
Louco pra recomeçar!