Coração de Poeta

Os dias são longos e as tardes são frias

Caneta e caderno rabiscando poesia

Tão longe e tão perto na imaginação

Tão quente e tão frio, é pura ilusão

É vida que segue com portas abertas

É alma que fala, coração de poeta