Evoluindo

Vou rimar a poesia, com som de libertação

Viajando mundo a fora, aprendendo a lição

Conhecendo novos amigos, novas terras, novos ares

Passando até pela guerra, vendo o povo fazer as pazes

Caminhando pela estrada para a minha evolução

Renovando as amizades, revendo o amigo irmão

Aquele que te abraça te desejando o melhor

Aquele que te enlaça, que é laço e não um nó

Voando sobre os mares, admirando a natureza

A paisagem é linda e bela contornada de pureza

Deus fez tudo tão bonito, tão belo e tão perfeito

Que a palavra gratidão canta forte no meu peito