TUDO TEM COMEÇO E FIM

Acredite em mim , agora estou bem

Aquele amor platônico

De tamanho astronômico

Encontra-se calmo , tipo zen .

Tudo tem começo e fim

Cansei de correr atrás

Agora só quero paz

Agora pensarei mais em mim .

Manterei uma distância segura

Para que a nossa amizade

Perdure pela eternidade

E não sofra nenhuma fissura .

Definitivamente deixo de te amar

Porque era o melhor a se fazer

Não suporto tanto sofrer

Esta guerra não o posso ganhar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 30/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7527187
Classificação de conteúdo: seguro